à la carte
Onze à la carte biedt u een keuze uit klassieke gerechten, met zorg en aandacht voor detail gebracht.
VOORGERECHTEN
zachtgerookte Schotse zalm – crème Isigny, avruga 27,00
saumon fumé Ecosais – crème Isigny, avruga
Scottish smoked salmon – Isigny cream, avruga
risotto arborio - boschampignons, parmesan ✓ 26,00
risotto arborio - champignon de bois, parmesan
risotto arborio - forest mushrooms, parmesan
wilde bosduif - grondwitloof, porto 30,00 voor – 46,00 hoofd
pigeonneau sauvage - chicon plein terre, porto
wild wood pigeon - fullground witloof, portwine
rijkelijke bouillabaise – rouille, looktoast 28,00 voor – 44,00 hoofd
bouillabaise – rouille, toast à l’ail
bouillabaise – rouille, garlic bread
HOOFDGERECHTEN
filet pur Ierse Angus – béarnaise, pepersaus, champignonsaus 46,00
filet pur d’Angus Irlandais – béarnaise, sauce au poivre, sauce champignons
fillet of Irish Angus Beef – béarnaise, peppersauce, mushroomsauce
Noordzeetong belle meunière – verse frietjes, frisse salade 46,00
sole de la mer du Nord belle meunière
Dover sole belle meunière style
zeeduivel - winterprei, dijonaise De Ster 48,00
lotte - poireau d’hiver, dijonaise De Ster
monkfish - winter leek, dijonaise De Ster
gnocchi - butternut, salie ✓ 24,00 voor – 38,00 hoofd
gnocchi - butternut, sauge
gnocchi - butternut, sage
DESSERT
degustatie ambachtelijke kazen – confit, noten, kramiek 18,00
dégustation de fromages artisanales – confit, noix, cramique
degustation of artisanal cheeses – confit, nuts, toasted raisin bread
dame blanche – huisbereid vanille roomijs, warme chocolade, chantilly 16,00
dame blanche – glace vanille faites maison, chocolat chaud, chantilly
dame blanche – homemade vanilla icecream, warm chocolate, chantilly
tatin Jonagold – caramel fleur de sel, vanille roomijs 16,00
tatin Jonagold – caramel au fleur de sel, glace vanille
tatin of Jonagold – caramel with fleur de sel, vanilla ice cream
crème brûlée
18,00
crème brûlée
crème brûlée
dessert menu d’Artagnan 18,00
dessert du menu d’Artagnan
dessert of the menu d’Artagnan